POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, los informamos que la presente página web es propiedad de JÚLIA PERIS GIMÉNEZ, con teléfono de contacto: 601078970 y e-mail de contacto juliaperis.coach@gmail.com.

JÚLIA PERIS GIMÉNEZ , como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Su privacidad es importante para la propietaria de esta web, y por tanto pone a su disposición la explicación de qué datos se recogen de los usuarios/as y cuál es su tratamiento. Es necesario remarcar que los mayores de 14 años podrán registrarse como usuario/as sin previo consentimiento parental o de sus tutores/as, pero en caso de ser menores a dicha edad, es decir, en caso de pertenecer a la categoría de “incapaces legalmente”, se requerirá del consentimiento paterno o del tutor/a o representante legal.

CONFIDENCIALIDAD

Para los servicios descritos en el sitio web, nunca se pedirá más información de la realmente necesaria y nunca será compartida con terceros, salvo por obligación legal o con la autorización previa del/la interesado/a, en cuyo caso la entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento de la misma, y siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal.

MÉTODOS DE OBTENCIÓN Y DATOS RECAUDADOS

A efectos de lo que prevé la LOPD, se le informa de que los datos que voluntariamente está facilitando a este sitio web serán incorporadas a los propios sistemas de información para realizar las gestiones comerciales y administrativas previstas con los usuarios de la web que incluyen. A continuación, se pueden observar el método de obtención de datos, el tipo de datos recogidos y la finalidad con la que recogen:

 

 

 

 

 

 

 

Otras finalidades:

  • Preguntas de satisfacción con los servicios prestados.

  • Usabilidad de la web a través de las cookies (ver política de cookies).

  • Publicación de testimonios.

 

Mediante un asterisco (*) en las casillas de los formularios específicos de cada finalidad se indica de la obligatoriedad de introducir los datos indicados que serán necesarios para prestar los servicios que el mismo usuario solicite. Al introducir los datos, el usuario da el consentimiento a JÚLIA PERIS GIMÉNEZ para que proceda al tratamiento de los datos facilitados. El no facilitarlos o el no aceptar la presente política de protección de datos implica inequívocamente la imposibilidad de registrarse al sitio web, suscribirse al mismo o recibir ningún producto o servicio prestado en él.

En este sitio web existen enlaces a mis redes sociales. En ningún caso usaré los perfiles de para enviar publicidad individualizada. En algunas páginas hay botones para compartir información (posts de blogs, servicios, etc.) en las redes sociales y éstos pueden estar alojados en la misma red social, y para mostrarse puede ser necesaria la transmisión de datos (p ej. la URL de la página). El usuario da su consentimiento a la transmisión de los datos necesarios para el funcionamiento de los botones a las redes sociales. Para evitar dicha transmisión, el usuario puede desactivar Javascript en su navegador y limitar la aceptación de cookies.

Este sitio web está alojado en la plataforma Wix.com. Wix.com proporciona la plataforma en línea que permite a la propietaria ofrecer susproductos y servicios. Los datos del usuario pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, sus bases de datos y sus aplicaciones generales de Wix.com, donde se almacenarán los datos en servidores seguros detrás de un firewall. Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y usadas en este sitio web se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de este sitio web y sus proveedores de servicios.

DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.      

  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es).

 

De acuerdo con la LSSICE, JÚLIA PERIS GIMÉNEZ no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la página web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín semanal, con independencia de la información puntualmente solicitada. Aun así, el usuario puede ejercer su derecho de revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley. Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. Sin embargo, la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de su retirada.

 

En caso de que el usuario esté suscrito al blog, los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al blog informativo con aviso de actualización y se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. En caso querer darse de baja de esta suscripción semanal (newsletter), debe escribir un correo electrónico con el asunto "Baja de usuario/a" en el siguiente e-mail: juliaperis.coach@gmail.com

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE DATOS

Sus datos se conservarán mientras dure la prestación del servicio o hasta que el usuario ejerza su derecho de cancelación o limitación al tratamiento de sus datos. Sin embargo, conservaremos sus datos en los plazos legalmente previstos en las disposiciones aplicables.

Usuarios dados de alta como miembros

En caso de que el usuario se dé da alta como miembro, debe saber que sus datos serán almacenados hasta que decida ejercer su derecho de cancelación o limitación. Al ser miembro, tendrá acceso a contenidos especiales y/o de utilidad para, en caso de estar disfrutando de algún servicio de “sesiones” o “packs de sesiones”, seguir con el proceso con herramientas específicas. Ninguno de sus datos personales será expuesto en ningún sitio público del sitio web, a no ser que el usuario decida participar en el foro o en el blog, en cuyo caso aparecerá su nombre y su participación. Cualquier registro o transmisión de datos personales que el usuario facilite supone el conocimiento y aceptación inequívoca del Aviso Legal y la Política de Privacidad expuestos en la página web.

 

Participación en el blog y en el foro

En caso de que el usuario participe en los foros de la web, los datos aportados serán tratados para regular la participación en el mismo. Las publicaciones se mostrarán públicamente a los usuarios del foro online. Cualquier registro o transmisión de datos personales que el usuario de este foro facilite supone el conocimiento y aceptación inequívoca del Aviso Legal y la Política de Privacidad expuestos en la página web. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo, y en caso de interés del usuario de darse de baja, se limitarán o eliminarán según la petición del usuario.

No se permiten descalificaciones personales, insultos, ataques o ridiculizaciones de ningún tipo, estén dirigidos a la propietaria de la página o a otro participante. Por favor, comenta sobre el tema pertinente del foro, no utilices esta plataforma para autopromocionarte, no dar contenido de valor ni para suplantar a otros usuarios. Los comentarios que incumplan estas normas serán eliminados.

Publicación de testimonios

En caso de que el usuario publique su opinión en la web, los datos aportados serán tratados para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y/o servicios y serán publicadas en la web para poder ayudar a otros usuarios. Al publicar los testimonios en la página web, el único dato personal que aparecerá del testigo será su nombre. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo, y en caso de que el usuario requiera de su limitación o eliminación, deberá ponerse en contacto por correo electrónico (juliaperis.coach@gmail.com) para hacer dicha solicitud.

ENLACES EXTERNOS (LINKS)

 

Algunas de las entradas del blog de este sitio web proporcionan enlaces a otros sitios web y contenidos propiedad de terceros tales como contenidos de otros blogs o enlaces de afiliado. El único objeto de estos enlaces es proporcionar la posibilidad de acceder a ellos e informarse o beneficiarse de los servicios que allí se ofrecen. Este sitio web no se responsabiliza del contenido o políticas de las páginas enlazadas, cuyos titulares serán los responsables exclusivos de las mismas.

En estos enlaces el usuario encontrará programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles, pero esta información será siempre anónima y no se identificará al usuario. La información que se proporcione en estos sitios o enlaces de afiliados estará sujeta a sus propias políticas de privacidad y será responsabilidad del usuario el leer y revisar dichas políticas de los enlaces de afiliado.

 

En el caso de los programas de afiliación del presente sitio web, se utiliza la plataforma de “Amazon Afiliados” (click aquí) https://afiliados.amazon.es/ para ofrecer links a productos (libros, e-books e infoproductos) relacionados con los servicios prestados en esta web o con los contenidos que aquí se tratan. La información que allí aparezca (anuncios, contenido) son facilitados por los propios anunciantes y cualquier inexactitud o error en la misma quedará bajo la responsabilidad de sus propietarios. Cualquier relación comercial que se establezca entre usuario y anunciante (es decir, usuario y propietario de ese enlace externo o tercera parte) quedará estrictamente bajo la responsabilidad de estas dos partes, quedando exenta de ella la propietaria de este sitio web, que solo actúa como intermediaria o medio publicitario y que no tendrá ni conocimiento ni responsabilidad de cualquier daño o perjuicio que pueda surgir entre las otras dos partes.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

 

El usuario deberá leer regularmente esta Política de privacidad y siempre que introduzca sus datos personales para no perderse ningún tipo de modificación que pudiera haber en ella por cambios de normativa o condiciones legales. Nótese que la mera publicación en el sitio web de dichas actualizaciones ya se considera como cumplimiento de las obligaciones debidas, no siendo necesaria ningún tipo de notificación extra.

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado en el momento de dar sus datos en el formulario correspondiente para llevar a cabo las finalidades en el momento de marcación de la casilla de verificación.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remita a este sitio web, exonerando a JÚLIA PERIS GIMÉNEZ de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario garantiza y responde de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados a través de los formularios de registro o suscripción, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Compromisos con los contenidos de esta web

Queda prohibido, respecto a los contenidos de esta web:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.

  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.

  • Su uso para fines comerciales o publicitarios.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

En virtud de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de su propietaria. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de titularidad.

 

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. No está permitido eludir el copyright sobre estos derechos, pero se permite la citación siempre que se indique la fuente de la que proviene y, en caso de publicarse de manera parafraseada o literal en una página web, se enlace a la fuente. Cualquier violación de estos derechos de propiedad intelectual o industrial será objeto de las oportunas medidas legales para lograr la protección de éstos.

Si algún usuario quiere establecer algún enlace su web o portal al presente sitio web, deberá obtener autorización previa y escrita. En ningún caso dicho enlace implicará existencia de relaciones entre propietaria y enlazante ni la aprobación o aceptación por parte de la primera parte de sus servicios o contenidos.

CONTACTO

En caso de duda respecto a cualquiera de estas Condiciones legales, diríjase a juliaperis.coach@gmail.com

.

privacidad datos.png